КЭММИ
История компании "КЭММИ" началась в 1997 году с выпуска лапши быстрого приготовления, но уже тогда родилась идея об уникальном производстве полуфабриката для одного из самых популярных блюд казахской национальной кухни - бесбармака, а так же лапши-кеспе и лагмана. Уже на следующий год компания создала собственную линию и выпустила первую эксклюзивную продукцию.
Главным принципом компании является качество продукции, которое зависит от правильно выбранного сырья и строгого соблюдения технологии производства. Следуя этому принципу, ТМ "КЭММИ" удалось заслужить доверие, уважение покупателей.
ЛАПША КЭММИ
Лапша бесбармачная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях.
ЛАПША ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КЭММИ
"Эксклюзивная лапша" - это любимая всеми яичная лапша, выполненная по технологии домашней раскатки, но отличающаяся оригинальной формой которая не только подчеркнет вкус приготовленного блюда, но и замечательно украсит его. Лапша произведена из твердых сортов пшеницы, не разваривается при варке и не слипается.
КЛЕЦКИ КЭММИ
Клёцки - неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших блюд. Клёцки "Галушка" изготавливаются по особой технологии из твердых сортов пшеницы. Не слипаются при варке, не развариваются и имеют насыщенный вкус. Подают их со сметаной или маслом, с разнообразными соусами как отдельно блюдо, либо в составе знаменитого "Супа с клёцками".
ОСОБЫЙ ФОРМАТ
Более подробная информация - Прайс лист.